山寺盛

此号主刷影视。
箭闪大法好冬盾也吃大胸联盟好!!
POI AHS KINGSMAN 大法好好好其他吃杂都吃!!微博@koromini
来找我玩!来找我玩!来找我玩!重要的事说三遍!!!约稿请私信=v=

【箭闪】我的小猫要成家了🌸短FIN

✖️小森花礼:



我的小猫要成家了。


Oliver在夜色下跨上摩托,汗涔涔的双手僵硬地对搓了一下,从衣兜里小心翼翼地拿出两个信封。

都是来自Barry·Allen的。
一封是写给他的,飞舞的字体中对他诉说思念和近况,很像是两个老朋友间会经常相互对写的日常信中的那种内容。Oliver抚平折角,垂下眼帘温柔地亲吻了一下信面,工整小心地收了起来。

另一封是请柬。Barry·Allen的婚礼请柬。
他手指僵直地打开信封,无论确认过多少次,上面都是Barry·Allen的名字。他摸了摸附着的照片,上面男孩的笑容阳光温暖,又天真纯净,对于Oliver,简直是毒药。

不对。
Oliver想。Barry·Allen已经不再是男孩。不再是我的男孩了。

他回头看了一眼泪眼婆娑的Ficility,带上了摩托头盔。
“想去的话就说,现在反悔还来得及。”
Oliver转转手柄,启动了的摩托车发出轰天的响声。他莫名觉得有些烦躁。
“不是,不是的。Oliver。”Ficility抽咽着说,她走过去拉住Oliver的手臂。但她知道他是留不住的。
“Oliver,不要折磨自己了。”Ficility觉得绞心地疼,“我们都看得出你爱他。有时候回避对自己更好。”

Oliver不看她,拍了拍她附在自己手臂上的手,“不。他还不知道。”

Ficility看着远去的Oliver的身影,昏暗的灯光下,他形单影只。



Oliver驶在空旷的大马路上,两边的道路和树木都快速地后退过去,他不看树,不看花,不看寥寥的行人,不看过了零点的星晨满布的微亮的天空。他看着前方,又什么都看不到,他觉得身体沉甸甸的,好像快要倒下去。

我的小猫要成家了。

Oliver抿了抿干裂的嘴唇。他觉得自己仿佛是空壳。



到了星城是第二天天亮了以后的事,第一次开来星城花了这么久,Oliver甚至不知道自己是怎么熬过那个没有记忆的凄冷的夜晚的。

走进会场前他看见了他的Barry·Allen,曾经属于他的Barry·Allen。Barry脸上漾着幸福的笑,修长的臂膀搂着Iris披了白纱的肩。Oliver抽抽鼻子走上去,努力地逼迫自己弯起嘴角,看上去满心祝福。

他不知道我爱他。Oliver想。他不能知道。

“Hey!Ollie!”Barry嘴角的弧度勾得更大了,“真高兴你能来!能有你的祝福对我而言比什么都令人欣喜。”

Barry拉住Oliver粗糙的手笑了起来,Oliver顿了一下。“当然。”他说。“祝福。”

坐在雪白明亮的教堂里的第一排第一个位子,Oliver又确认了一遍此刻Barry身边的人不是自己,一时不知道该高兴还是难过。

Oliver闭上了眼睛。听着耳边轻轻传来的奏乐,阳光微微地透过来,他有些感慨。活在世上三十个年头,第一次忽然感到空虚。


鲜花,礼堂,白纱和西服。钻戒,阳光,誓言和永恒。

Oliver走出会场,正在应酬客人的Barry见了赶忙急匆匆奔了过来。“Ollie!”

他缓缓地回过头,Barry沐浴在阳光里对着他毫无防备地笑,他吸了一口气,浑身凉飕飕的。

Barry滔滔不绝地说着自己对他的想念,和信里差不多,Oliver没有仔细听,只是静静地看着发着光的Barry,觉得自己的确是抓不住他的。
他不知道自己那一刻的眼神看上去多么宠溺。



我的小猫要成家了。


那天的世界很安静,雪色的白鸽在教堂和喷泉前拍打着翅膀在蔚蓝中划下一道金色的切割线,喷泉的水有些喷溅了出来,闪耀着构成的画面和谐而美丽。

Oliver·Queen迎着有些刺眼确温暖的阳光走去。背对着心上人的礼堂。他有些赞许自己地笑了笑,自己总算是做了件对的事,他想,把这份见不了光的感情抑制下去是对的,祝福Barry·Allen是正确的。



我的小猫获得了幸福。
我的小猫要成家了。



Oliver·Queen醒来时想起了那一天的踌躇不定,他掀开单薄的被子起身拉开落地的窗帘,阳光刺眼地打在裸露的麦色皮肤上。
他披上衣服走出房间,日渐粗糙的手掌抚在阳台的扶手上,清晨的薄雾轻轻地将他缠绕。
Oliver·Queen被包裹在厚厚的阳光里,他将手抚上冰凉的胸膛,里面装着满满的爱恋,他用力地拍了拍。这份感情永远不能显露出来,他想。他看着远处不太明了的地平线,心情一瞬有些复杂。



我的小猫要成家了。


而我仍旧孤身一人。




FIN.

评论
热度 ( 31 )
  1. 山寺盛子木丸子 转载了此文字

© 山寺盛 | Powered by LOFTER